2014年国庆节作文200字——逛公园
今天是2014年10月1日国庆节,爸爸妈妈决定带我去公园玩。
上午9时30分的时候,我们到了公园一进门,便向“滑道”游戏项目的售票处。我们买了票,走进去,坐上“滑板”便开始了。前面一小段路,我是被绳索拉着往上滑,拉到了坡顶,没有了绳索,我们按照爸爸教的方法(利用滑板上的一根刹车棒)往下滑,脱离绳索的滑板,像离弦的箭一样飞快地从坡顶顺着滑道往下滑,速度非常快,眼看要碰到前面的滑板了,我急忙把那根刹车棒往后一拉,滑板停住了。等前面的滑板滑远了,我才启动滑板,滑呀,滑呀,速度越来越快,像一匹脱缰的骏马飞快地驶向终点。快到终点了,我又一次刹住滑板,然后慢慢地到达目的地。